Europe Travel (Европа Тревел)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europe Travel (Европа Тревел) » Туристическая компания Европа Тревел Нижневартовск » Отзывы о туристической выставке Европы Тревел Нижневартовск

Отзывы о туристической выставке Европы Тревел Нижневартовск

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Делитесь впечатлениями о выставке. Мне очень понравилось!

0

2

Нам понравилось, роскошная выставка. Рассказывают о самых популярных туристических направлениях, плюс есть возможность купить у них рекламный тур. Мы с супругой купили. Тенерифе на 4 недели.

0

3

Супер! Мы ходили, получили подарок, поедем отдыхать. Все на уровне!

0

4

2 часа! Мы с мужем конечно перепарились, но в целом приятная обстановка, видно что сотрудники обученные и подкованные! Ребята большое вам спасибо за приятное времяпровождение! Жаль конечно что перед приходом к вам уже приобрели путевку в Тайланд! Но следующий тур обещаем будет с вашей компанией!!!

0

5

Да, обстановка интересная, туристическая компания в таком огромном офисе на 2 этажах, в самом дорогом доме в городе, это конечно приятно удивляет. Нам понравилось, не можем пока поехать отдыхать, ибо не выездной. Но обязательно поедем скоро. Очень понравилось отношение сотрудников.

0

6

Спасибо Европе Тревел, за подарок, за информацию, и за отношение!!!!

0

7

С большой радостью благодарим всех сотрудников Европы тревел, за отношение, за интересную информацию, и за подарки.

0

8

В турфирме собрана отличная команда профессионалов, которые помогут запланировать и организовать отдых на любой вкус. Спасибо моему любимому менеджеру Кристине за помощь, отзывчивость и неравнодушие! Качество работы радует всегда! Приятного отдыха с “Европой Тревел” :) А компании желаю удачи, довольных клиентов и развития!

0

9

Присоединяюсь, компания супер!

0

10

Долго с супругой искали вход в офис, так что слушайте внимательнее когда объясняют! Самы тур выставка произвела положительное впечатление! Так что если даже в ближайшее время не планируете отдыхать, всеравно советую посетить так как на многие вопросы там дадут ответы, да и расклад по гарантия и надежности непременно порадует!!!

0

11

Спасибо Европе Тревел! Всем рекомендую !

0

12

В смысле нет отзывов? Эта компания только открылась в Нижневартовске, и отзывов полно. Сейчас проводится акция по всему Нижневартовску. Я и сам в начале декабря приобрел тур на Тенерифе, съездил в январе, отдых шикарный. Тут важно понять что отдых организует Европа Тревел, но сами услуги предоставляет курорт, и договор у нас напрямую с курортом, т.е. мы уверенны были что нас заселят и по цене нас не нагреют. Другими словами отдохнули по цене обычного тура в шикарных апартаментах, на одном из лучших направлений в мире для отдыха, с индивидуальным подходом и гидом. Вообщем, отдыхом остались очень довольны. На мой взгляд единственная честная туристическая компания в городе, все сразу подтверждают, цены не меняются, от курсов валют не зависит, все документы на руках, нет волокиты. Рекомендую!

0

13

Впечатление о компании положительное, предлагают роскошные варианты отдыха по рекламной цене. Считаю компанию лучшей в городе. Желаю развития и процветания. Ну и разумеется ждем агрессии со стороны тур. агентств.

0

14

Недавно приехали с отдыха, хочу сказать что не пожалели, отдых запомнился на всю жизнь. Европе Тревел спасибо от всей души!

0

15

Интересная компания, красивый, большой офис, приятный персонал, чай, кофе, соки на выбор. Понравился рассказ куратора про современный туризм, безопасный отдых. Пришли ради подарка, но от души хочу поблагодарить за интереснейшую информацию, за отношение ко мне и моей семье, а ведь мы ещё не клиенты. Обязательно будем отдыхать с Европой Тревел. В подарок получили подарочный сертификат на одну неделю бесплатного проживания, радость, но к сожалению мы не можем воспользоваться, обидно, нет возможности использовать, как быть?

0

16

продайте)))

0

17

Вот отзывы какие нашел:

turotzv.webtalk.ru/
turnv.banned/
turgid.banned/index.php

0

18

Ездили от Европы тревел в конце декабря. Отдыхали на курорте ройал сан. Впечатлений от этого путешествия было столько, что родственникам с мужем рассказывали по возвращению взахлеб, перебивая, комментируя, и дополняя друг друга. Ну, во первых конечно вулкан и волшебное местечко Канделярия! Зная, что на острове есть много интересного для детей, взяли их с собой. Им больше всего понравился пингвинарий, лоро-парк и выступление касаток. Муж был изумлен большим количеством серпантинов и очень сожалел, что нет с нами его любимой машины, уж очень хотелось пощекотать нервы. Пляжей на Тенерифе великое множество, все разные и по- своему интересные. Нам из всех больше всего понравился дикий пляж Бенихо. Очень романтичное место. Для тех, кто не стеснен в средствах, есть возможность очень вкусно поужинать в ресторане прямо над пляжем. Сразу предупреждаю - цены очень высокие. Зная это заранее, мы прихватили с собой вино и бутерброды и расположились прямо на берегу океана. Такого романтичного ужина я не припомню. Настолько уютно, безлюдно и живописно было это местечко!

0

19

vk.com/europetravelllc?w=wall-82618652_74%2Fall

0

20

Ездили в январе на Самуи, райский отдых, ездили на неделю по подарочному сертификату. И цены и апарты просто выше похвал любых.

0

21

Отдыхали семьей в Испании, 2 недели. Выгодный, хороший отдых. Остались всем довольны. Рекомендую!

0

22

нам очень понравилось отдыхать от европы тревел. Были в Испании, отдых на 5 баллов из 5.

0

23

Отдых роскошный!

0

24

Компания солидная, качество на уровне, горящих туров нет, предлагают индивидуальные программы отдыха за границей.

0

25

Продаю две недели проживания на двоих  в отеле четыре звезды за 65000 по семейным обстоятельствам или ищу попутчика

0

26

Отдыхали на Бали по сертификату на 1 неделю. Отдых просто нереальный. Жалко что не докупили вторую неделю которую нам предлагал сотрудник компании. Билеты стоят недешево но большая часть путевки было именно проживание. Так что мы довольны.

0

27

Мы из г.Ноябрьск хочу сказать большое спасибо менеджерам Европа Тревел. Столько полезных информаций, советов и особенно за подарок который они сделали. Мы обязательно будем вашими клиентами. У нас уже есть желание съездить и отдохнуть. Спасибо за все еще раз. С наступающим вас, здоровье и успехов в работе.

0

28

По работе нужно ехать в США. Сделали визу в этой компании. Дешево, быстро. Из за вежливости сотрудницы, которая с нами работала, решила написать отзыв. Компания супер, успехов вам!

0

29

Слетали в Грецию на Крит. Были там уже три раза, правда с другими тур. компаниями. В этот раз отдохнули так, как будто оказались там первый раз, шик :)

0

30

Кто-нибудь знает, а на Кубе уже есть отель?

0

Вы здесь » Europe Travel (Европа Тревел) » Туристическая компания Европа Тревел Нижневартовск » Отзывы о туристической выставке Европы Тревел Нижневартовск