Europe Travel (Европа Тревел)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Материк Испании

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто отдыхал в материковой Испании, как вам?

0

2

норм

0

3

:D

0

4

Там хорошо. Нашей семье понравилось. Мы в Малаге были

0

5

Ну в Испании везде хорошо, не важно на островах вы или на материке..

0

6

Там просто супер! Мне больше понравилось, чем на канарах! Конечно если вы на побережье отдыхаете, особенно в Барселоне!

0

7

Чтобы увидеть весь колорит Испании, нужно обязательно лететь на материк!

0

8

Да и вообще странный вопрос)) Испания не зря считается одной из лучших стран для туристов, не так ли?)

0

9

Знатоки Барселоны, подскажите пожалуйста, жить будем в пешей доступности от рынков Бокерия, Сант Антони и де Нинол. Ну, Бокерия, как я понимаю, как музей, интересно , но дорого. А из оставшихся двух, какой вариант более приемлем для ежедневного использования? Спасибо.

0

10

Бокерия нормальный рынок. Музей?))) Сан Атон тоже вполне себе рынок. Оба приемлемы для ежедневного использования. Вопрос желаний. Не знаю, что еще сказать.

0

11

Желаний? Одно желание: не только посмотреть, как все красиво, а купить продукты и приготовить поесть. Клубника или черешня по цене дороже, чем в Мурманске, не подходит.

0

12

Подскажите а на ребенка в метро и автобусах в барселоне со скольки лет покупать надо?

0

13

С четырех лет по моему

0

14

На рынке чем глубже зайдете, тем дешевле. Если все равно не годится, в супермаркет зайдите )) там рядом.

0

15

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ходит ли общественный транспорт из аэропорта Эль Прат Барселоны в город в период с 24 часов до 3 часов утра? Интересует автобус маршрута №47 (если номер маршрута не путаю. Заранее благодарна.

0

16

Анастасия, вроде нет

0